Win10 CMD process exited with code 1

我裝了AVG AntiVirus Free之後移除就發現CMD打開會閃退。

試了幾個方法,找到一個最有效的方式。

Step 1. 在左下的放大鏡輸入執行。

Step 2. 輸入 regedit > OK

Step3. 根據以下路徑找到 AutoRun

Step4. 點開後,發現Value data被定義 “if exist”,顯然就是問題了。

根據What is the default registry value for Command Processor’s Autorun? pbarney : The default value for HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Command Processor\AutoRun should be a blank, not a zero.

Step5. 只需要把if exist刪除就可以了。

Result:

done!

喜歡我的文章請隨手幫我拍五次手~,重點是這是免費的~><

化讚為賞 回饋創作