Solidity 0.5.16 智能合約(Smart Contract) 專案練習

Solidity 是一門面向合約的、為實現智慧合約而建立的高階程式語言。

至今已更新到0.6.4,然後大部分的網路教學支援的版本為0.4.19,大多的語法到最新版已經不推薦使用甚至是被移除了。

其中作為學習solidity語言的入門,這是建置一個智能合約教學的很好範例網站,使用的版本為0.4.19。

https://legacy.gitbook.com/…/ga…/learn-ethereum-dapp/details

因此我在實作上面練習的過程中也持續改為現版本可運行的程式碼,以及指令等發佈在github上。

https://github.com/stwater20/solidity_practice

NTUT CSIE | Biomedical Informatics Lab | github.com/stwater20 | sectools.tw